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Tomatencremesuppe, Nudeln

Tomatencremesuppe

Zutaten:
10 Fleischtomaten, 1 Salatgurke, 200 ml Gemüsebrühe, Salz, 120 Gramm Suppennudeln, 1 kleines Bund Petersilie, 200 Gramm Tomatenmark, Pfeffer aus der Mühle, Zucker, Paprikapulver (edelsüss), 200 Gramm Crème fraiche

Zubereitung:
Nachdem Sie die Tomaten gewaschen haben, müssen sie kreuzförmig eingeschnitten und in kochendem Wasser übergebrüht werden, um ihnen anschließend die Haut abziehen zu können. Bitte auch den Stielansatz herausschneiden. Die Gurke schälen und in Würfel schneiden.

Erwärmen Sie die Gemüsebrühe in einem Topf, geben Sie die Tomaten und Gurkenwürfel hinzu und lassen das Ganze 15 Minuten kochen.
Kochen sie in der Zwischenzeit die Nudeln in Salzwasser nach Packungsanweisung in einem separaten Topf ab. Anschließend Wasser abgießen.

Die Petersilie wird gewaschen, trocken geschüttelt und anschließend fein gehackt.

Pürieren Sie die Tomaten und Gurken mit dem Schneidstab des Handrührers und geben Sie das Tomatenmark hinzu, welches anschließend untergerührt wird. Nun wird noch mit Salz, Pfeffer und Paprika abgeschmeckt.

Geben Sie nun die Petersilie, die Nudeln und die Crème fraiche hinzu, behalten Sie sich allerdings etwas von erstem und letzterem zum Garnieren zurück. Verrühren Sie alles gut.

Serviervorschlag / Anlaß:
Beim Servieren wird die Suppe schließlich noch mit einem Klecks Crème fraiche und einer Prise Petersilie garniert.

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Suppenrezept für 4 Personen

Kochrezepte sind Geschmackssache und bieten oft Varianten und Veränderungen, wir freuen uns auf ihren Kommentar zu diesem Rezept.