Startseite | Küchen-Tipps I | Küchen-Tipps II | Küchen-Tipps III | Küchen-Tipps IV | Küchen-Tipps V | Küchen-Tipps VI | Küchen-Tipps VII | Küchen-Tipps VIII | Küchen-Tipps IX | Küchen-Tipps X | Kochen, Backen | Haushaltstipps 1 | Haushaltstipps 2 | Impressum | Datenschutz | Sitemap | Tagestipp
Sie sind hier: Startseite // Kochen // Suppen

Tomatensuppe

Tomatensuppe mit Speck

Zutaten:
2 große Dosen geschälte Tomaten, 1 Becher Süße Sahne, 150 g Speckwürfel, 1 Stange Lauch, 2 Möhren, 1 Sellerie, Tomatenmark, Instant Gemüsebrühe, Butter, Knoblauch, Salz, Pfeffer

Zubereitung:
Speckwürfel in wenig Butter anbraten, das Gemüse waschen und putzen. Den Lauch in Ringe schneiden, Möhren und Sellerie fein hobeln. Alles zu den Schinkenwürfeln geben und andünsten.

Die Tomaten pürieren und zum Gemüse geben. Instantbrühe, Tomatenmark und die Gewürze nach Geschmack zugeben und ca. 15 Minuten bei schwacher Hitze köcheln lassen.

Die Sahne dazugeben, mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Serviervorschlag / Anlaß:
Baguette - Ciabatta

Empfehlung:

Kochrezept

Kochrezepte sind Geschmackssache und bieten oft Varianten und Veränderungen, wir freuen uns auf ihren Kommentar zu diesem Rezept.