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Ungarische Gulaschsuppe

Ungarische Gulaschsuppe Rezept

Zutaten für etwa 10 Personen:
2000 g Rindergulasch-Fleisch, 5 Zwiebeln, 2 Knoblauchzehen, 1 Paar geräucherte Rohwürste, Gemüsebrühe, Salz, Pfeffer, Kümmel, Paprika süß, Cayenne-Pfeffer, 5 Kartoffeln und 1 Dose Bohnen

Zubereitung:

Zwiebeln und Knoblauch anschwitzen und das zerkleinerte Rindfleisch dazu geben. Scharf anbraten. Topf vom Herd wegnehmen und mit reichlich Paprika gut vermischen.

Nicht mehr rösten, sonst bekommt der Paprika einen bitteren Geschmack. Alles Zubereitete mit Suppe aufgießen und solange köcheln, bis das Rindfleisch schön weich und zart wird.

Dazwischen die Kartoffeln, den Kümmel, die Bohnen und die zerkleinerten Rohwürste dazu geben und zu Ende kochen. Die Gulaschsuppe zuletzt noch mit Salz, Pfeffer und Cayenne-Pfeffer würzen.

Serviervorschlag / Anlaß:
Dazu paßt Roggenbrot oder Weizenbrot.

In eine echte Gulaschsuppe kommt eigentlich nur Rindfleisch hinein. Bei Bedarf und je nach Geschmack kann man auch noch Wiener oder Debreziner dazugeben. Bohnen und gewürfelte Kartoffeln sind ebenfalls eine bekannte Beigabe. Je nach Geschmack - ob scharf oder mild - eine Gulaschsuppe ist immer ein Renner!

Sämtliche Zutaten gehören klein geschnitten, sie sollten beim Essen auf einen Löffel passen!

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Kochrezepte sind Geschmackssache und bieten oft Varianten und Veränderungen, wir freuen uns auf ihren Kommentar zu diesem Rezept.