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Verheierte

Verheierte

Verheierte:
Eine Gemüse-Kartoffel-Spätzle Suppe oder "Kartoffelschnitz und Spätzle"

Zutaten:
700 g Suppenfleisch, Gemüse (Lauch, Sellerie, Karotte, Petersilienwurzel), 4 Kartoffeln, Salz

Spätzlerezept

Zubereitung:

Suppenfleisch und Wurzelgemüse in ca. 2 l Wasser kochen. 20 Minuten vor Ende der Garzeit die gewürfelten Kartoffeln zugeben und weich kochen.

Spätzle gem. Rezept herstellen und kurz vor dem Servieren in die Suppe geben.

Das Fleisch würfeln und ebenfalls zur Suppe geben.

Serviervorschlag / Anlaß:
Alternativ auch mit Schinkenwurst statt Fleisch.

Region:
Schwaben

Köchin oder Koch:

Homepage:

Empfehlung:

Suppenrezept

Kochrezepte sind Geschmackssache und bieten oft Varianten und Veränderungen, wir freuen uns auf ihren Kommentar zu diesem Rezept.