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Zucchinicremesuppe

Zucchinicremesuppe kochen

Zutaten:
2 Zwiebeln, 1 kg Zucchini, Meersalz, Pfeffer aus der Mühle, 1 Knoblauchzehe, 125 ml Weißwein, 1 kleinen Becher Crème fraîche, Oregano (getrockneter)

Zubereitung:
Zucchini säubern, putzen, Enden entfernen und in kleine Würfel schneiden. In ca. ½ l Wasser die Würfelchen kochen, sollten weich sein. Die Masse pürieren (Stabmixer) oder einfach zerdrücken. Zwiebel schälen, ganz fein hacken. Knoblauchzehe enthäuten, durch eine Presse drücken oder mit einem breiten Messerrücken platt drücken.

Zwiebelstückchen und Knoblauch zu den Zucchini geben, umrühren. Weißwein der Zucchinimischung zugießen. Crème fraîche sorgsam unterheben. Mit Meersalz, Pfeffer aus der Mühle würzen. Getrockneten Oregano hinzufügen und die Zucchinisuppe bei geringer Hitze ca. 10 Minuten köcheln. Die Suppe zwischendurch umrühren, sie sollte cremig sein. Kurz vor Garende nochmals abschmecken, ev. nachwürzen.

Die Zucchinicremesuppe heiß servieren.

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