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Zucchini-Kartoffel-Suppe

Zucchini-Kartoffel-Suppe Rezept

Zutaten:
500 g Kartoffeln, 500 g Zucchini, 3/4 L Gemüsebrühe, 125 ml Sahne, frische Kräuter, Öl zum Braten, Salz, Pfeffer, 1 Pr. Zucker, 1 TL Essig.

Zubereitung:

Zuerst die Kartoffeln schälen und in Würfel schneiden. Anschließend die Zucchini würfeln. Nun die Gemüsebrühe in einem Topf aufkochen und die Kartoffeln in der Brühe 15 Minuten kochen lassen.

In der Zwischenzeit eine Pfanne mit Öl erhitzen und die Zucchiniwürfel kurz andünsten und anschließend zu den Kartoffeln geben. Die Kartoffeln und die Zucchini weitere 5 Minuten kochen.

Nun die Hälfte des Gemüses herausnehmen und mit einem Pürierstab pürieren. Das Püree zurück in die Brühe geben. Nun die Sahne hinzugeben und die Kräuter fein hacken.

Zum Schluss die Kräuter unterrühren und die Suppe nach Geschmack mit den Gewürzen abschmecken.

Serviervorschlag / Anlaß:
Als Beilage Bauernbrot reichen.

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Kochrezepte sind Geschmackssache und bieten oft Varianten und Veränderungen, wir freuen uns auf ihren Kommentar zu diesem Rezept.