Startseite | Küchen-Tipps I | Küchen-Tipps II | Küchen-Tipps III | Küchen-Tipps IV | Küchen-Tipps V | Küchen-Tipps VI | Küchen-Tipps VII | Küchen-Tipps VIII | Küchen-Tipps IX | Küchen-Tipps X | Kochen, Backen | Haushaltstipps 1 | Haushaltstipps 2 | Impressum | Datenschutz | Sitemap | Tagestipp
Sie sind hier: Startseite // Kochen // Suppen

Zucchinisuppe

Zucchinisuppe

Zutaten:
750 g Zucchini, 500 g Kartoffeln, 250 g Zwiebeln, 4 Kabanossi, ½ l Hühnerbrühe, ¼ l süße Sahne, 1 Teelöffel Senf, Salz, Pfeffer und Muskat

Zubereitung:

Zucchini, Kartoffeln, Zwiebeln und Kabanossi schälen und würfeln (die Kabanossi nicht schälen).

Die Zwiebel-und Wurstwürfel mit etwas Butter/Margarine einige Minuten in einer Pfanne anbraten. Die gewürfelten Zucchini und Kartoffeln hinzugeben und anschmoren lassen.

Alles in einen größeren Topf geben und die Hühnerbrühe, den Senf und ganz zum Schluß die Sahne hinzugeben.

Mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen, bis es lecker schmeckt.

Serviervorschlag / Anlaß:
Etwas Petersilie in die Mitte der Suppe streuen und Baguette oder getoastetes Brot reichen.

Region:
Cuxhaven

Köchin oder Koch:
Melli

Homepage:

Empfehlung:

Gemüsesuppe

Kochrezepte sind Geschmackssache und bieten oft Varianten und Veränderungen, wir freuen uns auf ihren Kommentar zu diesem Rezept.