Zucchinisuppe
Zucchinisuppe
Zutaten:
750 g Zucchini, 500 g Kartoffeln, 250 g Zwiebeln, 4 Kabanossi, ½ l Hühnerbrühe, ¼ l süße Sahne, 1 Teelöffel Senf, Salz, Pfeffer und Muskat
Zubereitung:
Zucchini, Kartoffeln, Zwiebeln und Kabanossi schälen und würfeln (die Kabanossi nicht schälen).
Die Zwiebel-und Wurstwürfel mit etwas Butter/Margarine einige Minuten in einer Pfanne anbraten. Die gewürfelten Zucchini und Kartoffeln hinzugeben und anschmoren lassen.
Alles in einen größeren Topf geben und die Hühnerbrühe, den Senf und ganz zum Schluß die Sahne hinzugeben.
Mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen, bis es lecker schmeckt.
Serviervorschlag / Anlaß:
Etwas Petersilie in die Mitte der Suppe streuen und Baguette oder getoastetes Brot reichen.
Region:
Cuxhaven
Köchin oder Koch:
Melli
Homepage:
Empfehlung:
Gemüsesuppe
Kochrezepte sind Geschmackssache und bieten oft Varianten und Veränderungen, wir freuen uns auf ihren Kommentar zu diesem Rezept.