Fettucine mit Lachs
Fettucine mit Lachs kochen
Zutaten:
100 Gramm Räucherlachs, 40 Gramm getrocknete Tomaten, ein Esslöffel Olivenöl, eine Knoblauchzehe, 250 Milliliter Sahne, 15 Gramm Schnittlauch, zwei Teelöffel Zitronensaft, 400 Gramm Fettucine, zwei Esslöffel geriebener Parmesan
Zubereitung:
Den Lachs in mundgerechte Stücke zerteilen und die Tomaten fein schneiden.
Das Olivenöl in einer Pfanne erhitzen und darin den Knoblauch kurz andünsten. Die Sahne, den Schnittlauch, Salz und Pfeffer nach Geschmack zugeben. Alles aufkochen lassen und bei niedriger Hitze kurz köcheln lassen, bis die Sauce eindickt.
Den Lachs und den Zitronensaft untermengen und vorsichtig erhitzen. Währenddessen die Pasta wie gewohnt kochen.
Serviervorschlag / Anlaß:
Die Sauce unter die Nudeln rühren, mit den getrockneten Tomaten und Schnittlauch garnieren und servieren. Dazu ein trockener Weißwein und Weißbrot.
Empfehlung:
Pasta mit Fisch zubereiten
Kochrezepte sind Geschmackssache und bieten oft Varianten und Veränderungen, wir freuen uns auf ihre Rezeptbewertung.