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Schnelle Lasagne

Rezept für Schnelle Lasagne

Zutaten:
100 g gekochten Schinken, 50 g Mailänder Salami ( es geht auch normale Salami ), 50 g entsteinte Oliven, 100 eingelegte Artischocken, ¼ l Tomatensoße, 17$ l Béchamelsoße, Salz, Pfeffer, 1 Tasse gehackte Kräuter nach Belieben, 200 g Lasagne Platten ohne Kochen, 200 g Mozzarella, 75 g geriebenen Parmesan.

Zubereitung:
Den Schinken und die Salami in hauchdünne Scheiben schneiden lassen. Die Oliven ebenfalls in Scheiben schneiden. Die Artischockenherzen je nach Größe vierteln oder achteln. Die Tomatensoße bereitstellen und die Béchamelsoße mit Salz und Pfeffer würzen und mit den Kräutern verfeinern.

Als erstes etwas Tomatensoße in eine feuerfeste Auflaufform gießen, nun schichtweise die Lasagne Platten und die Zutaten abwechselnd mit der Béchamelsoße und er Tomatensoße in die Form einschichten. Als letzte Schicht wird der in Scheiben geschnittene Mozzarella daraufgelegt und zum Schluss der Parmesan darüber gestreut.

Im vorgeheizten Backofen wird die Lasagne bei 180-200 °C ca. 10-20 Min gebacken. Anschießend herausnehmen und servieren.

Serviervorschlag / Anlaß:
Mit einem kleinen Kräuterzweig garnierte Lasagne schmeckt zusammen mit einem bunten Salat sehr lecker.

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