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Gemüse-Puten-Pasta

Gemüse-Puten-Pasta zubereiten

Zutaten:
1 Packung Vollkorn-Hörnchen, 500g Putenbrustfilet, ½ Bunde Rucola, 50g Parmesankäse, 20g Butter, 1 EL Mehl, 1 TL gekörnte Gemüsebrühe, 1 Packung Erbsen (TK), ital. Kräutermischung, Pfeffer, Kräutersalz, Keimöl, 250ml Wasser

Zubereitung:
Die Vollkornhörnchen in Salzwasser „al dente“ kochen. Die Putenbrust abwaschen, trocken tupfen und in kleine Stücke schneiden. Den Rucola waschen, trocken schleudern und klein schneiden.

2 EL Keimöl in einer Alu-Guß-Pfanne erhitzen. Die Putenstücke in das heiße Öl geben und kurz scharf anbraten. Dann bei mittlerer Temperatur durchbraten. Die Putenstücke aus der Pfanne nehmen. Die Butter in der heißen Pfanne schmelzen. Das Mehl in die geschmolzene Butter stäuben und verrühren. Mit Wasser angießen, gekörnte Gemüsebrühe zugeben und kurz aufkochen lassen. Die Erbsen und den Käse zugeben und einige Minuten in der Soße ziehen lassen .

Den Rucola unterrühren und die Soße mit Kräutersalz, italienischen Kräutern und Pfeffer abschmecken. Das Putenfleisch wieder in die Soße geben. Die Vollkornhörnchen über ein Sieb abgießen, mit kaltem Wasser abschrecken und gut abtropfen lassen.

Die Nudeln auf vier vorgewärmte tiefe Teller verteilen und dann die Soße darüber geben.

Serviervorschlag / Anlaß:
Nach Belieben kann man das fertige Gericht auch noch einmal mit Parmesankäse bestreuen.

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Kochrezepte sind Geschmackssache und bieten oft Varianten und Veränderungen, wir freuen uns auf ihren Kommentar zu diesem Rezept.