Gegrillte Maultaschen
Gegrillte Maultaschen Rezept
Zutaten:
½ kg Maultaschen (TK), 2 Zwiebeln, 3 EL Keimöl, 1 TL gekörnte Gemüsebrühe, ½ TL Knoblauchgranulat, 1 L Gemüsebrühe
Zubereitung:
Eine Alu-Grill-Pfanne mit Alufolie auslegen. Keimöl, gekörnte Brühe und das Knoblauchgranulat zu einer Marinade vermischen. Die Gemüsebrühe zum Kochen bringen. Die Maultaschen in die kochende Brühe geben und darin ca. 12 Minuten ziehen lassen.
Die Maultaschen aus der Brühe nehmen und in einem Sieb gut abtropfen lassen. Wenn bei einer Mahlzeit Maultaschen übrig geblieben sind, so kann man auch diese gut verwenden. Vorteil, man muss die Maultaschen nicht extra garen!
Die Maultaschen horizontal teilen und mit der Marinade bepinseln. Die Alufolie ebenfalls mit der Marinade bepinseln. Die Zwiebeln schälen und in Ringe schneiden. Die Zwiebelringe auf der Alufolie verteilen. Die Maultaschen auf die Zwiebeln legen.
Die Grillpfanne auf den Grill stellen und die Zwiebelringe und die Maultaschen von beiden Seiten knusprig braun grillen.
Serviervorschlag / Anlaß:
Auch eine sehr leckere Grillbeilage!
Empfehlung:
Maultaschen vom Grill
Sie haben eine Variation oder Anregung zu diesem Rezept - dann freuen wir uns auf ihren Kommentar zu diesem Rezept.