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Hirtennudeln

Hirtennudeln, südtiroler Art

Zutaten:
500g Nudeln, 500ml passierte Tomaten, 300g Hackfleisch, 150g gek. Schinken, 150g Salami, 200g Champignons, 1 Becher Sahne, 100g geriebenen Emmentaler, 2 Knoblauchzehen, 2 Paprikaschoten, Salz, Pfeffer, Curry, Paprika, 60 g italienische Kräuter, 2 Zwiebeln, 3 Tomaten.

Zubereitung:

Nudeln Al dente kochen. Zwiebeln, Paprikaschoten, Knoblauch, Tomaten klein schneiden. Champignons putzen und in kleine dünne Scheiben schneiden. Öl in einer Pfanne erhitzen und Hackfleisch und die o.g. Zutaten anbraten und mit Salz, Pfeffer würzen.

Salami und Schinken in kleine Würfel schneiden und ebenfalls hinzufügen. Die passierten Tomaten hinzufügen, erneut würzen und ca. 5 Minuten köcheln lassen. Die Sahne hinzufügen und nochmals für ca. 5 Minuten bei geringer Hitze weiterkochen lassen.

Serviervorschlag / Anlaß:
Die Soße über die fertigen Nudeln geben und nach belieben mit geriebenen Emmentaler bestreuen.

Region:
Südtirol

Zubereitungszeit: ca. 30 Minuten, Kochzeit : ca. 25 Minuten, für 4 Personen

Empfehlung:

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