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Käse-Nudel-Omlett

Käse-Nudel-Omlett mit Speck

Zutaten:
1 Packung Vollkorn-Spirelli, 100g milden Frühstücksspeck, 1 Schale Party-Tomaten, 100g Erbsen (TK), 4 Eier (M), 170g Gorgonzola, 125ml Milch, Kräutersalz

Zubereitung:
Die Tomaten waschen und halbieren. Reichlich Wasser in einem großen Topf zum Kochen bringen. 1 TL Salz und die Nudeln in das kochende Wasser geben. Die Nudeln bissfest kochen. Die Milch in ein hohes Rührgefäß geben. Die Eier dazu schlagen und verquirlen. Den Käse in kleine Würfel schneiden und in die Milch rühren. Mit Kräutersalz und Pfeffer würzen.

Die Nudeln durch ein Sieb abgießen und mit eiskaltem Wasser abschrecken. Die gut abgetropften Nudeln in eine große Schüssel geben. Die Erbsen zugeben und unterheben.

Etwas Keimöl in eine Schmorpfanne geben und verteilen. Die Nudeln in die Pfanne geben. Die Tomatenhälften gleichmäßig darauf verteilen. Die Milch über die Nudeln gießen. Den Deckel auflegen und die Pfanne für ca. 15 Minuten leicht erhitzen, sodass das Eiweiß aushärten kann. In der Zwischenzeit den Frühstücksspeck in einer beschichteten Pfanne knusprig auslassen.

Serviervorschlag / Anlaß:

Den Speck auf das Omlett legen und das Gericht in der Pfanne servieren. Einen frischen Salat dazu reichen.

Empfehlung:

ein herzhafter Snack

Kochrezepte sind Geschmackssache und bieten oft Varianten und Veränderungen, wir freuen uns auf ihren Kommentar zu diesem Rezept.