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Schinken-Gemüse-Nudel-Topf

Rezept Schinken-Gemüse-Nudel-Topf

Zutaten:
1 Packung Vollkorn-Spirelli, 1kg Poree, 400g gekochten Schinken, 250ml Gemüsebrühe, 4 Becher süße Sahne, Kräutersalz, Muskat, Pfeffer

Zubereitung:
Die Nudeln in reichlich Wasser mit einem TL Kräutersalz bissfest garen. Die Gemüsebrühe in einen Topf geben. Den Poree waschen, Wurzeln und harte Blätter abschneiden und in dünne Scheiben schneiden. Die Poree-Scheiben in die Gemüsebrühe geben und darin zum Kochen bringen. Den Poree 5 Minuten in der Brühe kochen lassen.

Die Temperatur zurücknehmen, süße Sahne zufügen und weitere 10 Minuten köcheln lassen.

Den Schinken in dünne Streifen schneiden. Die Soße mit Kräutersalz, Muskat und Pfeffer abschmecken. Den Schinken in die Soße legen und kurz darin ziehen lassen. Die Nudeln durch ein Sieb abgießen und mit kaltem Wasser abschrecken.

Serviervorschlag / Anlaß:

Die Vollkorn-Spirelli unter die Soße heben und auf vorgewärmten Tellern anrichten. Einen gemischten Blattsalat dazu servieren.

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Kochrezepte sind Geschmackssache und bieten oft Varianten und Veränderungen, wir freuen uns auf ihren Kommentar zu diesem Rezept.