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Makkaroni - Schnitten

Makkaroni-Schafskäse-Schnitten

Zutaten:
300 g Makkaroni, 300 g Tiefkühl-Blattspinat, 150 g Schafskäse, 1 Zwiebel, 1 Knoblauchzehe, Salz, Pfeffer, 3 EL Öl, 4 Tomaten, 1/2 l Milch, 1/4 l süße Sahne, 4 Eier, 100 g geriebener Käse

Zubereitung:

Nudeln ca. 9 Minuten in Salzwasser garen. Tiefkühl-Spinat auftauen lassen und ausdrücken. Die Zwiebel abziehen und sehr fein würfeln. Ebenso Knoblauch schälen und sehr fein würfeln.

Die Zwiebel und den Knoblauch zusammen mit dem Spinat in eine Pfanne geben und im heißen Öl 6 Minuten dünsten, salzen und pfeffern. Tomaten waschen und achteln, Kerne jedoch herausschneiden. Den Schaftskäse in Würfel schneiden.

Nun noch eine Eiermilch aus Sahne, Milch und Eiern herstellen. Die Milch ebenso mit Salz und Pfeffer würzen.

Eine gefettete Kastenform mit Backpapier auslegen und abwechselnd Makkaroni, Spinat, Schafskäse und Tomaten hineingeben. Die Eiermilch hineinschütten, mit geriebenem Käse bestreuen und im vorgeheizten Backofen bei 180 Grad etwa 40 Minuten backen.

Den Auflauf stürzen und in Scheiben geschnitten servieren.

Serviervorschlag / Anlaß:
Das Auge isst bekanntlich mit. Mit einem frischen Salat schmecken die Schnitten sehr lecker.

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