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Maultaschen Pasta

Maultaschen Pasta Rezept

Zutaten:
300g Karotten, 1 Zwiebel, 50g Rucola, 75g geriebenen ital. Hartkäse, ½ oder kleine Packung Maultaschen (1/2kg, Kühlregal), 200g Zuckerschoten, 40g Butter, Pfeffer, Kräuersalz, Keimöl

Zubereitung:
Reichlich Wasser mit einem TL Kräutersalz zum Kochen bringen. Die Maultaschen in das kochende Wasser geben und darin 12 Minuten leicht köcheln und ziehen lassen.

Die Karotten waschen, bürsten und in kurze Stifte schneiden. Den Rucola waschen und trocken schleudern. Die Zuckerschoten waschen und putzen. Die Zwiebel schälen, halbieren und in feine Scheiben schneiden. Die Maultaschen mit einem Schaumlöffel aus dem kochenden Wasser heben, gut abtropfen lassen und in Scheiben schneiden.

2 EL Keimöl in einer beschichteten Pfanne erhitzen. Die Karotten in das heiße Öl geben und einige Minuten dünsten. Die Zwiebel und die Zuckerschoten zugeben und auch einige Minuten mit andünsten. Die geschnittenen Maultaschen zugeben und knusprig anbraten.

Serviervorschlag / Anlaß:

Den Rucola fächerförmig auf die Teller dekorieren. Die Maultaschen-Gemüse-Mischung auf die Teller geben und mit dem geriebenen Käse überstreuen. Einen Tomaten-Gurken-Salat dazu servieren.

Empfehlung:

ein "schwäbisch-italienisch" Rezept

Kochrezepte sind Geschmackssache und bieten oft Varianten und Veränderungen, wir freuen uns auf ihren Kommentar zu diesem Rezept.