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Maultaschenrezept

Schwäbische Maultaschen Rezept

Zutaten für 4 Personen:
400 g Mehl, 5 Eier, 150 g Hackfleisch, 200 g Kalbsbrät, 250 g Spinat, Petersilie, Wasser, Salz, Pfeffer, Muskat, Fleischbrühe

Zubereitung:
Mehl, Salz, 3 Eier und etwas Wasser zu Teig verkneten, ausrollen und in gleichmäßige Quadrate aufteilen.

Hackfleisch, Brät, gehackten und blanchierten Spinat und gehackte Petersilie vermischen. 2 Eier zugeben und mit Pfeffer, Salz und Muskat abschmecken. Die Masse nun gleichmäßig auf den Quadraten verteilen und diese dann zusammenfalten.

Maultaschen in Fleischbrühe 15 Minuten garen.

Serviervorschlag / Anlaß:
Statt in Brühe zu garen können die Maultaschen auch angebraten und mit Ei überschlagen oder in Tomatensoße überbacken werden.

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