Startseite | Küchen-Tipps I | Küchen-Tipps II | Küchen-Tipps III | Küchen-Tipps IV | Küchen-Tipps V | Küchen-Tipps VI | Küchen-Tipps VII | Küchen-Tipps VIII | Küchen-Tipps IX | Küchen-Tipps X | Kochen, Backen | Haushaltstipps 1 | Haushaltstipps 2 | Impressum | Datenschutz | Sitemap | Tagestipp
Sie sind hier: Startseite // Kochen // Teigwaren

Scharfe Nudelpfanne

Rezept für Scharfe Nudelpfanne

Zutaten:
500g Nudeln, 150g scharfe Salami, 100g Schinken, 1 Zwiebel, 1 Karotte, 1 Paprika, Salz, Pfeffer, Chili, Knoblauch, Gemüsebrühe

Zubereitung:
Die Nudeln ganz normal nach Packungsanweisung zum Kochen bringen. In der Pfanne etwas Öl erhitzen und darin die Zwiebel mit dem Knoblauch anrösten. Diese danach herausnehmen und die Salami mit dem Schinken ebenfalls anrösten.

Die Karotte und den Paprika klein schneiden und blanchieren. Alle Zutaten zusammen wieder in die Pfanne geben und nochmals erhitzen. Mit Salz, Pfeffer und Chili abschmecken. Etwas Wasser hinzugeben und mit Gemüsebrühe verfeinern.

Serviervorschlag / Anlaß:
Die Nudeln in einem Teller anrichten und die scharfe Mischung darüber geben. Man kann auch noch etwas Käse darüber reiben, wenn man dies möchte. Die Nudeln können aber auch durch Reis ersetzt werden.

Empfehlung:

Kochen mit Teigwaren

Kochrezepte sind Geschmackssache und bieten oft Varianten und Veränderungen, wir freuen uns auf ihre Rezeptbewertung.