Scharfe Nudelpfanne
Rezept für Scharfe Nudelpfanne
Zutaten:
500g Nudeln, 150g scharfe Salami, 100g Schinken, 1 Zwiebel, 1 Karotte, 1 Paprika, Salz, Pfeffer, Chili, Knoblauch, Gemüsebrühe
Zubereitung:
Die Nudeln ganz normal nach Packungsanweisung zum Kochen bringen. In der Pfanne etwas Öl erhitzen und darin die Zwiebel mit dem Knoblauch anrösten. Diese danach herausnehmen und die Salami mit dem Schinken ebenfalls anrösten.
Die Karotte und den Paprika klein schneiden und blanchieren. Alle Zutaten zusammen wieder in die Pfanne geben und nochmals erhitzen. Mit Salz, Pfeffer und Chili abschmecken. Etwas Wasser hinzugeben und mit Gemüsebrühe verfeinern.
Serviervorschlag / Anlaß:
Die Nudeln in einem Teller anrichten und die scharfe Mischung darüber geben. Man kann auch noch etwas Käse darüber reiben, wenn man dies möchte. Die Nudeln können aber auch durch Reis ersetzt werden.
Empfehlung:
Kochen mit Teigwaren
Kochrezepte sind Geschmackssache und bieten oft Varianten und Veränderungen, wir freuen uns auf ihre Rezeptbewertung.