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Nudeln, Paprikasauce

Nudeln mit Paprikasauce

Zutaten:
1 rote Paprikaschote, 1 gelbe Paprikaschote, 1 rote Chilischote, 1 Zwiebel, 500 Gramm Vollkorn-Spiralnudeln, Salz, 1 Esslöffel Olivenöl, 2 Knoblauchzehen, 3 Esslöffel Tomatenmark, 100 ml Rotwein, 2 Esslöffel Crème fraiche, Pfeffer aus der Mühle, Zucker

Zubereitung:

Die Paprikaschoten werden gewaschen, halbiert und vom Kerngehäuse befreit. Schneiden Sie die Paprika anschließend in Streifen. Die Chilischote wird gewaschen, geputzt, entkernt und in Ringe geschnitten. Die Zwiebel schälen und würfeln.

Garen Sie die Nudeln nach Packungsanweisung in Salzwasser, bis sie bissfest sind.

Öl in einem Topf erhitzen, die Zwiebel, Paprikastreifen und die Chilischote hinzugeben und andünsten. Knoblauch pellen und mit einer Knoblauchpresse hinzufügen. Daraufhin wird das Tomatenmark untergerührt.

Gießen Sie das Gemüse mit dem Wein an und lassen Sie es 5 Minuten köcheln. Rühren Sie anschließend die Crème fraiche unter.

Abgeschmeckt wird das Ganze dann mit Salz, Pfeffer und etwas Zucker.

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