Nudelfrittata
Nudelfrittata mit Speck
Zutaten:
1 Zwiebel, 1 Zucchini, 2 Scheiben Speck, Salz, Pfeffer, 250 g Spaghetti, 6 EL geriebenen Parmesan, 2 TL Petersilie, 4 Eier, 8 EL Olivenöl
Zubereitung:
Zucchini, Zwiebel und Speck würfeln, Nudeln in Salzwasser bissfest kochen, abtropfen lassen und mit dem Käse bestreuen. Zucchini, Zwiebel, Speck, Petersilie und 2 EL Olivenöl untermischen. Lauwarm abkühlen lassen.
Eier, Salz, Pfeffer verrühren und mit den Nudeln vermischen. 2 EL Öl in einer Pfanne erhitzen und die 1/2 der Nudeln hineingeben. Ca. 4 Min. braten, bis sich die Frittata leicht löst und anschließend auf einen großen Teller schieben.
Die Frittata wenden und auf der anderen Seite noch einmal ca. 4 Min. braten bis die Unterseite gebräunt aber die Mitte noch weich ist. Mit der zweiten Hälfte der Nudelmasse genauso vorgehen.
Serviervorschlag / Anlaß:
Vor dem Servieren die Frittata mit dem restlichen Käse bestreuen und in Stücke schneiden. Als Beilage eignet sich ein grüner Salat.
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