Startseite | Küchen-Tipps I | Küchen-Tipps II | Küchen-Tipps III | Küchen-Tipps IV | Küchen-Tipps V | Küchen-Tipps VI | Küchen-Tipps VII | Küchen-Tipps VIII | Küchen-Tipps IX | Küchen-Tipps X | Kochen, Backen | Haushaltstipps 1 | Haushaltstipps 2 | Impressum | Datenschutz | Sitemap | Tagestipp
Sie sind hier: Startseite // Kochen // Teigwaren

Pasta - Salat

Pasta - Salat

Zutaten:
300 g Nudeln (z. B. Penne), 2 rote Zwiebeln, 1 Salatgurke, 1 Kopf Lollo Rosso-Salat, 250 g fettarmer Joghurt, 3 EL Zitronensaft, Petersilie, Salz, Pfeffer

Zubereitung:
Nudeln nach Packungsanweisung zubereiten und abtropfen lassen. Zwiebeln abziehen, in feine Ringe schneiden. Gurke waschen und in Scheiben schneiden.

Den Salat putzen, waschen und in "mundgerechte" Stücke zupfen. Dann die vorbereiteten Zutaten gut vermischen.

Jogurt mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft abschmecken, über den Salat geben.

Serviervorschlag / Anlaß:
Mit Petersilie, Pfeffer und Zitrone garniert servieren.

Empfehlung:

Nudelrezept

Sie haben eine Variation oder Anregung zu diesem Pasta-Rezept - dann freuen wir uns auf ihre Meinung zu diesem Rezept.