Pasta - Salat
Pasta - Salat
Zutaten:
300 g Nudeln (z. B. Penne), 2 rote Zwiebeln, 1 Salatgurke, 1 Kopf Lollo Rosso-Salat, 250 g fettarmer Joghurt, 3 EL Zitronensaft, Petersilie, Salz, Pfeffer
Zubereitung:
Nudeln nach Packungsanweisung zubereiten und abtropfen lassen. Zwiebeln abziehen, in feine Ringe schneiden. Gurke waschen und in Scheiben schneiden.
Den Salat putzen, waschen und in "mundgerechte" Stücke zupfen. Dann die vorbereiteten Zutaten gut vermischen.
Jogurt mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft abschmecken, über den Salat geben.
Serviervorschlag / Anlaß:
Mit Petersilie, Pfeffer und Zitrone garniert servieren.
Empfehlung:
Nudelrezept
Sie haben eine Variation oder Anregung zu diesem Pasta-Rezept - dann freuen wir uns auf ihre Meinung zu diesem Rezept.