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Pastaauflauf

Pasta - Auflauf

Zutaten:
300 g mit Fleisch gefüllte Ravioli, 150 g Ricotta, 3 Auberginen, 1 Zwiebel, 1 Knoblauchzehe, 1 kleine Dose geschälte Tomaten, Salz, weißer Pfeffer, 1 Bund Basilikum, 3 hart gekochte Eier, 100 g Provolone, Olivenöl zum Anbraten

Zubereitung:

Ricotta abtropfen lassen. Auberginen putzen, in dünne Scheiben schneiden und im heißen Öl anbräunen. Auf Küchenpapier abtropfen lassen.

Die Zwiebel und den Knoblauch schälen, würfeln und in Olivenöl anbraten. Die Tomaten hacken und samt ihrer Flüssigkeit zufügen, salzen und pfeffern. Basilikum ebenfalls hacken und die Hälfte in die Sauce geben.

Die Ravioli nach Packungsaufschrift kochen. Die Eier schälen und in Scheiben schneiden. Den Provolone würfeln, den Ricotta zerbröckeln.

Den Boden einer Auflaufform mit Auberginenscheiben auslegen. Die übrigen Zutaten lagenweise auffüllen. Zum Schluß mit Auberginen und Käsewürfeln bedecken.

Bei 200 Grad ca. 20 Minuten überbacken.

Serviervorschlag / Anlaß:
Mit dem restlichen Basilikum bestreuen.

Region:

Köchin oder Koch:

Homepage:

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