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Penne mit Krebssauce

Penne mit Krebssauce

Zutaten:
500 g Penne, 200 g frische Sahne, 150 ml Milch, 1 EL Butter, 100 g gefrorener Blattspinat, 250 g gefrorenes Krebsfleisch, 1 Zwiebel, 1 TL gekörnte Gemüsebrühe, Salz und Pfeffer

Zubereitung:

Den Blattspinat antauen lassen. Die Zwiebel fein hacken und in der Butter glasig anbraten. Sahne und Milch dazu geben, erhitzen und das Gemüsebrühepulver unter Rühren auflösen. Dann den Spinat zufügen und 3 Minuten leicht köcheln lassen.
Dann die Hitze reduzieren, damit die Sauce nicht mehr köchelt. Das Krebsfleisch in kleinen Stückchen dazugeben und ca. 3 Minuten ziehen lassen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Inzwischen die Penne in Salzwasser al dente kochen. Abgießen, kurz abtropfen lassen und mit der Sauce vermischt servieren.

Serviervorschlag / Anlaß:

Region:
Italien

Köchin oder Koch:

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Pastarezept

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