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Penne mit Tomaten

Penne mit Tomate

Zutaten:
600 g Tomaten, 500 g Penne, 1 mittelgroße Zwiebel, 1 TL Zucker, 3 Zweige Basilikum, 5 Zweige Oregano, 6 EL geriebener Parmesan, 3 EL Olivenöl, Salz, Pfeffer

Zubereitung:

Die Zwiebel häuten und sehr fein hacken. Die Tomaten überbrühen, häuten, entkernen und das Fruchtfleisch schneiden.

Die Zwiebel im Öl andünsten, die Tomaten zugeben und ca. 6 Min. köcheln lassen. Mit Salz, Pfeffer und Zucker abschmecken.

Die Penne nach Packungsangabe Al dente garen. Die Kräuter waschen, trocknen und die Blättchen abzupfen. Nudeln abgießen und gut abtropfen lassen.

Serviervorschlag / Anlaß:
Die Penne mit der Sauce vermischen und mit Kräutern sowie Parmesan bestreut sofort servieren.

Region:
Italien

Köchin oder Koch:
Ute

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