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Schmetterlingssalat

Pastarezept: Schmetterlingssalat

Zutaten:
150 g Farfalle, 1 kleine Salatgurke, 1 kleiner Römersalat, 150 g Kirschtomaten, 1 rote Paprika, 1 dicke Möhre, 200 g Fleischwurst, 70 ml Apfelsaft, 2 EL Apfelschmaus, 3 EL gehackte Petersilie, 1 TL Senf, 4 EL Öl, 4 EL Zitronensaft, Pfeffer, Salz

Zubereitung:
Die Nudeln werden wie auf der Packung angegeben gegart. Die Wurst wird in Würfel geschnitten. Die Tomaten werden gewaschen und einmal durchgeschnitten. Der Salat wird nach dem Waschen in Streifen geschnitten. Die Gurke wird geschält und in Scheiben geschnitten, die Scheiben halbieren. Die Möhre wird nach dem Schälen in Streifen geschnitten, aus denen dann mit kleinen Gebäckausstechern Figuren ausgestochen werden. Die Paprika putzen und waschen, in breite Streifen schneiden und ebenfalls Figuren ausstechen. Die Zutaten für das Dressing verrühren und dann in einer Schüssel mit allen anderen Zutaten mischen.

Den Salat auf vier Teller verteilen und servieren.

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