Spaghetti mit Rinderhackfleisch
Spaghetti mit Rinderhackfleisch-Sauce
Zutaten:
100 g geräucherten Speck, etwas Butter, 1 Pfund Rinderhack, 1 Schalotte, 1 Karotte, ein eingelegte Tomaten aus der Büchse, 2 TL Brühe, 1 Knoblauchzehe, 1 TL Oregano, Salz, Pfeffer aus der Mühle, Petersilie, 400 g Spaghetti.
Zubereitung:
Den klein geschnittenen Speck mit der Butter in der Pfanne ausbraten, das Hackfleisch dazu und alles kräftig schmoren lassen. Wenn das Hackfleisch eine schöne braune Farbe angenommen hat, bei geringer Hitze weitergaren.
Die klein geschnittene Schalotte, Karotte, mit den Tomaten zum Hackfleisch geben und mitschmoren lassen. Dann die Brühe mit der fein geschnittenen Knoblauchzehe und dem Oregano hinein geben. Alles etwas einköcheln lassen, mit Salz, Pfeffer abschmecken.
Serviervorschlag / Anlaß:
Die vorbereiteten, gekochten Spaghetti in eine vorgewärmte Schüssel füllen, die Soße extra dazu reichen.
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