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Tomatenlasagne

Lasagne mit Tomaten

Zutaten:
500 g Lasagneblätter, 1 kg Tomaten, 400 g Rinderhackfleisch, 0,5 l Milch, 200 g Spinat, 4 Frühlingszwiebeln, 4 Eier, 150 g Mozzarella, 2 Knoblauchzehen, 200 g gekochter Schinken, 1 EL Tomatenmark, 3 EL Öl, 100 g ger. Parmesan, 2 EL Oregano, Salz, Pfeffer

Zubereitung:

Die Frühlingszwiebeln putzen und waschen, Knoblauch abziehen, dann beides klein hacken. Die Tomaten waschen und würfeln, den Schinken in Streifen schneiden.

Das Hackfleisch in Öl anbraten. Frühlingszwiebeln, Knoblauch, 300 g Tomaten, Schinken und Oregano unterrühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Den Ofen auf ca. 180 Grad vorheizen.

Das Tomatenmark und die restlichen Tomaten dünsten, salzen und pfeffern. Den Spinat putzen, waschen, erhitzen und dann fein hacken. Eier und Milch mit Parmesan verquirlen, den Mozzarella in Scheiben schneiden.

Eier/Milch-Mischung, Nudeln, Spinat, Hackmasse abwechselnd in eine gefettete Auflaufform schichten. Die Tomatensoße sowie den Mozzarella darüber verteilen und ca. 35 Min. in den Backofen.

Serviervorschlag / Anlaß:

Region:
Italien

Köchin oder Koch:

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