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Tomaten-Rindfleisch-Nudeln

Tomaten-Rindfleisch-Nudeln

Zutaten:
500 Gramm Nudeln (Fussili), vier mittelgroße Tomaten, zwei Zwiebeln, eine große Dose Rindfleisch im eigenen Saft, ein Esslöffel Butter oder Margarine

Zubereitung:
Nudeln
wie gewohnt in Salzwasser kochen. Butter oder Margarine in einem Topf erhitzen und kleine Zwiebelwürfel darin goldbraun anbraten. Die Tomaten in kleine Stücke schneiden und zu den Zwiebeln hinzugeben. Damit die Zwiebeln nicht anbacken auf kleiner Flamme kochen!

Nun daumengroße Stücke Rindfleisch in den Topf geben (mitsamt Fett) und das Ganze für circa 10 Minuten köcheln lassen. Währenddessen die Nudeln abgießen und abschrecken. Nudeln und Rindfleisch-Mischung nun zusammentun und servieren.

Serviervorschlag / Anlaß:

Das Gericht mit leckerem Brot servieren.

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