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Gelber Reis

Rezept für Gelber Reis

Zutaten:
1 Tasse Langkornreis, 2 Tassen Wasser, Kräutersalz, 1 TL Kurkuma, 1 Bio-Zitrone, 20g Butter

Zubereitung:
Wasser in einen Topf geben. Kurkuma und etwas Salz zugeben und zum Kochen bringen. Den Reis in das kochende Wasser geben und 12-15 Minuten darin köcheln und ausquellen lassen.

Die Bio-Zitrone heiß abwaschen und halbieren. Die Schale der einen Hälfte fein abreiben und den Saft auspressen. Die zweite Hälfte in dünne Scheiben schneiden. Die Butter unter den ausgequollenen Reis mischen und mit Zitronenschale und Zitronensaft abschmecken.

Serviervorschlag / Anlaß:
Den fertigen Reis in eine Schale füllen und mit den Zitronenscheiben dekorieren.

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Kochrezepte sind Geschmackssache und bieten oft Varianten und Veränderungen, wir freuen uns auf ihren Kommentar zu diesem Rezept.