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Krautgulasch

Rezept für Krautgulasch kochen

Zutaten:
3 Fleischtomaten, 2 EL Öl, 700 g Weißkraut, 3 EL Brühe, Pfeffer, Salz, 200 grüne Paprikaschoten, 4 EL saure Sahne, Petersilie, 150 g Frühlingszwiebeln, Paprikapulver

Zubereitung:
Weißkraut abspülen, Strunk herauslösen, Kohlkopf in nicht zu schmale Streifen schneiden. Frühlingszwiebeln waschen, sorgfältig putzen. Paprikaschoten halbieren, weiße Trennwände und Kerne entfernen, waschen, streifig schneiden. Tomaten an der Oberseite einritzen, heiß überbrühen, abschrecken, Haut abziehen, in Streifen schneiden.

Öl erhitzen, das vorbereitete Gemüse in die Pfanne geben, andünsten, öfter Wenden. Brühe zugießen, mit Salz, Pfeffer, Paprikapulver würzen. Pfanne zudecken, bei geringer Hitze 20 Min. köcheln lassen. 4 EL saure Sahne zugeben, einreduzieren lassen. Umrühren, abschmecken, ev. nachwürzen.

Petersilie waschen, trocken schütteln, fein hacken. Auf vorgewärmten Tellern den Krautgulasch heiß anrichten. Mit Petersilie bestreuen und servieren.

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