Nudelfladen
Nudelfladen zubereiten
Zutaten:
200g Vollkorn-Penne, 1 Flachsmatte Brunnenkresse, 4 Eier, 80g Butter, 1 kleine Packung Cherry-Tomaten, Kräutersalz, Pfeffer, 4 EL Wasser
Zubereitung:
Die Nudeln in heißem Salzwasser bissfest garen. Die Tomaten waschen und vierteln. Die Kresse mit der Schere abschneiden. Die Nudeln durch ein Sieb abgießen und mit kaltem Wasser abschrecken und gut abtropfen lassen.
Die Eier mit einem 4 EL Wasser verquirlen und mit Kräutersalz und Pfeffer würzen. Die Butter in eine große Schmorpfanne geben und erhitzen. Die Eier-Mischung in die heiße Butter gießen. Die Nudeln zugeben und den Deckel auflegen. Bei niedriger Temperatur den Fladen einige Minuten ausbacken lassen.
Den Fladen mit den Tomaten-Stücken und der Kresse bestreuen, in vier Teile schneiden und auf vorgewärmte Teller legen.
Ein leichtes Sommer-Gericht, mit einem frischen Gurkensalat servieren.
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