Startseite | Küchen-Tipps I | Küchen-Tipps II | Küchen-Tipps III | Küchen-Tipps IV | Küchen-Tipps V | Küchen-Tipps VI | Küchen-Tipps VII | Küchen-Tipps VIII | Küchen-Tipps IX | Küchen-Tipps X | Kochen, Backen | Haushaltstipps 1 | Haushaltstipps 2 | Impressum | Datenschutz | Sitemap | Tagestipp
Sie sind hier: Startseite // Kochen // Salat

Gurkensalat

Gurkensalat Rezept

Als Zutaten benötigen wir eine Gurke, Zitronensaft, Zucker, schwarzen Pfeffer und 1 Becher Sahne.

Zubereitung:
Als erstes schälen wir die Gurke. Die Gurke wird dann in Scheiben geraspelt. Als nächstes drücken wir das Wasser aus den Gurkenscheiben mit der Hand raus. In die Soße geben wir nun den Becher Sahne, den Zitronensaft, den Zucker und den schwarzen Pfeffer.

In die Soße geben wir nun die Gurken und rühren es zusammen. Dazu können wir alle möglichen Beilagen reichen.

Dauert etwa 15 Minuten.

Empfehlung:

Salate zubereiten

Sie haben eine Variation oder Anregung zu diesem Rezept - dann freuen wir uns auf ihren Kommentar zu diesem Rezept.