Nudelpfanne mit buntem Gemüse
Nudelpfanne mit buntem Gemüse
Zutaten:
400 Gramm Hörnchennudeln, ein Teelöffel Salz, vier Tomaten, zwei Zucchini, zwei Paprika, eine große Zwiebel, Salz und Pfeffer zum Abschmecken, Öl zum Braten
Zubereitung:
Die Nudeln werden in reichlich Wasser mit einem Teelöffel Salz Al dente gekocht und abgegossen.
Währenddessen übergießt man die Tomaten mit kochendem Wasser, enthäutet sie und schneidet sie in kleine Stücke. Die Zwiebeln werden gewürfelt. Die Zuchini und Paprika werden gewaschen, geputzt, in mundgerechte Stücke geschnitten und in Salzwasser bissfest gekocht.
In einer großen, beschichteten Pfanne wird ein Esslöffel Öl erhitzt und anschließend wird das Gemüse darin unter Wenden angebraten. Zum Schluss fügt man die Nudeln dazu und vermischt das Ganze, die Nudeln werden dabei noch kurz mitgebraten.
Serviervorschlag / Anlaß:
Zum Servieren füllt man die bunte Nudelpfanne in eine schöne Keramikschüssel, sehr gut passt dazu ein Rotwein- aber auch ein gut gekühltes Bier.
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