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Penne Broccoli

Penne mit Broccoli

Zutaten:
500g Vollkorn-Penne, 500g Broccoli, 3 Zwiebeln, 3 Knoblauchzehen, 500g Kirschtomaten, Keimöl, Pastakäse, ev. Curry Pulver und ger. Muskat Nuss, Kräutersalz, frischen Basilikum

Zubereitung:

Den Broccoli waschen, die Stengel abschneiden und den Rest in Röschen teilen. Die Röschen in heißem Wasser blanchieren.

Die Vollkorn-Penne in heißem Wasser bissfest kochen, abschrecken und gut abtropfen lassen. Die Tomaten waschen und halbieren. Die Zwiebel schälen und in kleine Würfel schneiden. Etwas Keimöl in eine Pfanne geben. Die Zwiebel darin glasig dünsten und die Knoblauchzehe schälen und zu der Zwiebel in die Pfanne pressen.

Die Broccoli-Röschen auch in die Pfanne geben und noch einige Minuten weiterdünsten. Dann alles mit Kräutersalz, Muskat und Curry würzen. Die Vollkorn-Penne ebenfalls in die Pfanne geben und unterheben.

Die Penne-Gemüse-Mischung auf vorgewärmten Tellern anrichten, etwas geriebenen Käse darüber streuen und zum Schluß mit etwas frischen Basilikum garnieren.

Serviervorschlag / Anlaß:
vegetarisches Hautgericht.

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