Oliven-Käse Tortilla
Oliven-Käse-Tortilla
Zutaten:
8 Eier, 1 rote Paprika, 1 Zucchini, 1 Bund Lauchzwiebeln, 1 Knoblauchzehe, 1 Zwiebel, 2 EL Öl, Salz, Pfeffer, 75 g schwarze, paprikagefüllte Oliven, 120 g geriebenen Käse, 2 EL Créme fraîche zur Garnierung
Zubereitung:
Paprika und Zucchini putzen, waschen und in Stücke schneiden. Die abgezogene Zwiebel und den Knoblauch in feine Würfel schneiden.
Nun das Öl in einer ofenfesten runden Pfanne erhitzen und die Zwiebel/Knoblauchwürfel darin andünsten. Das Gemüse etwa 6 Minuten mit hineingeben und würzen. Oliven dazugeben. Eier und Käseraspel miteinander verquirlen und über das Gemüse geben.
Im vorgeheizten Backofen bei 190°C ca. 25 Minuten noch stocken lassen.
Serviervorschlag / Anlaß:
In Stücke geschnitten und mit je einem Klecks Créme fraîche seviert ein leckeres vegetarisches Gericht.
Empfehlung:
vegetarisches Gericht
Kochrezepte sind Geschmackssache und bieten oft Varianten und Veränderungen, wir freuen uns auf ihren Kommentar zu diesem Rezept.