Pfifferlinge mit Tomate
Pfifferlinge
Zutaten:
500 gr Pfifferlinge, 3 feste Tomaten, 1 Zwiebel, 0,5 Bd Petersilie, 0,5 B Basilikum, 3 EL Olivenöl, Salz, Pfeffer
Zubereitung:
Die Pfifferlinge säubern und welke Stellen abschneiden. Nicht waschen!
Kleine Pilze ganz lassen, Grosse vierteln.
Die Tomaten waschen und würfeln, die Stielansätze abschneiden. Zwiebeln schälen und in kleine Würfel schneiden.
Die Petersilie waschen und trocknen. Einen Teil des Basilikums beiseite legen, die restlichen Blättchen fein schneiden.
Das Olivenöl und die Pilze in eine heiße Pfanne geben, ca. 5 Minuten braten und dabei gut umrühren.
Zwiebeln und Kräuter zugeben und kurz weiterbraten. Die Tomaten untermischen, mit Salz und Pfeffer abschmecken und bei schwacher Hitze ca. 5 Minuten ziehen lassen.
Serviervorschlag / Anlaß:
Das Basilikum draufstreuen, sofort servieren.
Empfehlung:
vegetarisches Kochrezept
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