Rührei mit Schnittlauch
Rührei mit Schnittlauch
Zutaten:
10 Eier, 0,15 l Milch, 0,15 l Mineralwasser, Pfeffer, Salz, Schnittlauch, 1-2 EL Butter
Zubereitung:
Als erstes jedes Ei an einer Tassenkante aufschlagen, in die Tasse geben und Geruchstest machen.
Alle Eier so nacheinander in eine Schüssel geben. Mit einem Schneebesen die Eier mit Milch und Mineral-wasser verquirlen und mit Salz und Pfeffer würzen. Den Schnittlauch waschen und in Röllchen schneiden.
Nun die Butter in eine große Pfanne geben und heiß werden lassen. Die Eier hineingeben, warten bis sie zu stocken beginnen und dann mit einem Pfannenwender immer wieder umrühren.
Das Rührei nicht bräunen, es muß noch weich und locker sein.
Serviervorschlag / Anlaß:
Mit Schnittlauch bestreut servieren.
Region:
Köchin oder Koch:
Homepage:
Empfehlung:
vegetarisches Rezept
Ein immer aktuelles Thema in der Küche ist gesundes Essen - schreiben Sie uns Ihre Rezeptbewertung zu diesem Kochrezept.