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Rührei mit Schnittlauch

Rührei mit Schnittlauch

Zutaten:
10 Eier, 0,15 l Milch, 0,15 l Mineralwasser, Pfeffer, Salz, Schnittlauch, 1-2 EL Butter

Zubereitung:

Als erstes jedes Ei an einer Tassenkante aufschlagen, in die Tasse geben und Geruchstest machen.

Alle Eier so nacheinander in eine Schüssel geben. Mit einem Schneebesen die Eier mit Milch und Mineral-wasser verquirlen und mit Salz und Pfeffer würzen. Den Schnittlauch waschen und in Röllchen schneiden.

Nun die Butter in eine große Pfanne geben und heiß werden lassen. Die Eier hineingeben, warten bis sie zu stocken beginnen und dann mit einem Pfannenwender immer wieder umrühren.

Das Rührei nicht bräunen, es muß noch weich und locker sein.

Serviervorschlag / Anlaß:
Mit Schnittlauch bestreut servieren.

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