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Zucchini-Kartoffel Tortilla

Zucchini-Kartoffel-Tortilla

Zutaten:
750 g Kartoffeln, 200 g Zucchini, 1 Knoblauchzehe 4 Eier, 0,100 l Milch, 50 g geriebener Käse, 1 Tomate, etwas frische Petersilie, 1 TL Olivenöl, Pfeffer, Salz, getrocknete italienische Kräuter

Zubereitung:

Die Kartoffeln werden in etwa 25 Minuten weich gekocht. Dann Tomate und Zucchini in Scheiben schneiden. Den abgezogenen Knoblauch fein hacken.

Nun Zucchini mit Knoblauch in Öl andünsten und würzen. Etwas abtropfen lassen. Eine Eiermilch aus Milch und Eiern herstellen und mit Pfeffer, Salz und italienischen Kräutern würzen. Die abgekühlten Kartoffeln schälen und in Scheiben schneiden.

Eine runde Form fetten und die Kartoffelscheiben mit Tomaten, Zucchini und Petersilienblättchen sternförmig einschichten. Mit der Eiermilch übergießen, mit Reibekäse bestreuen und bei 190°C 30 Minuten stocken lassen.

Serviervorschlag / Anlaß:
Ein fleischloses Gericht, dass lecker schmeckt und sehr schön aussieht.

Empfehlung:

fleischloses Gericht

Kochrezepte sind Geschmackssache und bieten oft Varianten und Veränderungen, wir freuen uns auf ihren Kommentar zu diesem Rezept.