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Zucchiniomelett

Rezept für Zucchiniomelett

Zutaten:
500 g Zucchini, 4 Eier, Salz, 50 g geriebener Parmesan, 1 Zwiebel, 4 EL Sahne, Pfeffer, 3 EL Olivenöl, 2 TL Thymianblättchen, 1 Prise Muskat

Zubereitung:
Eier einzeln aufschlagen (Frische überprüfen), mit dem geriebenen Parmesan, den Gewürzen und der Sahne vermischen. Zwiebel abziehen, fein hacken. Öl in einer Pfanne erhitzen und die Zwiebelwürfelchen goldgelb anbraten. Zucchini waschen, putzen. Die Stielansätze abschneiden, unbedingt die Zucchini vor dem Verarbeiten probieren. Zucchini können Bitterstoffe enthalten. Danach die Zucchini mittelgrob raspeln. Alles den Zwiebelchen zugeben, umrühren.

Die Eier-Käsemasse nochmals verrühren, über die geraspelten Zucchini verteilen. Zudecken, Hitze reduzieren. Das Omelett sollte nur langsam stocken. Thymianblättchen waschen, trocken schütteln und das Zucchiniomelett vor dem Servieren garnieren.

Das Omelett ist in 20 Min. zubereitet, ist passend für viele Gelegenheiten.

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