Cocktail mit Schinken
Cocktail mit Schinken und Paprika
Zutaten:
1 rote Paprikaschote, 200g gekochter Schinken (mager), 150g gedünsteten Sellerie in Streifen geschnitten (ev. aus dem Glas), 200g Naturjoghurt, 1 Fleischtomate, 2 EL gefr. Kräutermischung, 2 EL Mayonnaise, Kräutersalz, Pfeffer
Zubereitung:
Die Paprikaschote waschen, Kerne ausschneiden und in kleine Würfel schneiden. Den Schinken in kleine Stücke schneiden. Die Tomate waschen und in kleine Würfel schneiden.
Die Zutaten in eine Schüssel geben. Aus Mayonnaise, Joghurt, gefr. Kräuter, Kräutersalz und Pfeffer eine Marinade herstellen. Die Marinade über die geschnittenen Zutaten geben und gut untermischen.
Den Cocktail in einen Cocktail-Pokal füllen und im Kühlschrank noch 30 Minuten ziehen lassen.
Serviervorschlag / Anlaß:
Vollkornbaguette dazu reichen.