Startseite | Küchen-Tipps I | Küchen-Tipps II | Küchen-Tipps III | Küchen-Tipps IV | Küchen-Tipps V | Küchen-Tipps VI | Küchen-Tipps VII | Küchen-Tipps VIII | Küchen-Tipps IX | Küchen-Tipps X | Kochen, Backen | Haushaltstipps 1 | Haushaltstipps 2 | Impressum | Datenschutz | Sitemap | Tagestipp
Sie sind hier: Startseite // Kochen // Vorspeisen

Herbstrübenvorspeise

Herbstrübenvorspeise zubereiten

Zutaten:
1 kl. Vollkorntoast, Kräuterbutter, 2 Herbstrüben, 1 Bund frische Petersilie, 2 kleine Zwiebeln, Pfeffer, Kräutersalz

Zubereitung:
Die Petersilie waschen und trocken schleudern. Die Zwiebeln und Herbstrüben schälen und grob zerkleinern. Die Petersilie mit den Rüben und Zwiebeln in einem Universalzerkleinerer fein zerkleinern und mit Pfeffer und Kräutersalz würzen.

Die Toastscheiben im Toaster leicht braun toasten und mit Kräuterbutter bestreichen. Die Rübenmischung auf der Butter verteilen und anschließend die Toast servieren.

Serviervorschlag / Anlaß:

Alternativ können die Toastscheiben auch mit Butter oder Frischkäse bestrichen werden.

Empfehlung:

vegetarische Vorspeise

Ein immer aktuelles Thema in der Küche ist Gesund Kochen - schreiben Sie uns Ihre Meinung zu diesem Kochrezept.