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Garnelensoufflet

Garnelensoufflet (für 2 Personen)

Zutaten:
2 Eier, 20 g Butter, 20 g Mehl. 150 ml Milch, 1 EL Weißwein, 1 EL in Ringe geschnittenes frisches Schnittlauch, Salz und Pfeffer, 200 g Garnelen

Zubereitung:
Den Ofen auf 180 Grad vorheizen. Die Eier in Eiweiß und Eigelb trennen. Die Butter in einer Pfanne schmelzen lassen und das Mehl hinzugeben. Mehl und Butter gut verrühren und unter ständigem Rühren ca. 3 Minuten vor sich hin schmoren lassen bis die Masse leicht braun wird.

Jetzt immer ein bisschen Milch aufgießen, dabei ständig weiter rühren, bis es eine gebundene feste Soße ergibt. Jetzt die Eidotter und den Wein hinzu geben und mit Salz und Pfeffer würzen, rühren.

Garnelen klein schneiden und hinzufügen. Das Eiweiß steif schlagen und vorsichtig unterheben. Eine Auflaufform mit der Masse füllen, in den Ofen geben und die Hitze auf 200 Grad erhöhen. Nach ca. 25 – 30 Minuten ist das Soufflet fertig.

Sofort und heiß servieren, damit es nicht einfällt.

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