Gefüllte Zitronen
Rezept für Gefüllte Zitronen
Zutaten:
4 Bio-Zitronen, 2 EL Kapern, 1 Dose Thunfisch im eigenen Saft, 3 EL Creme leicht, 10 schwarze Oliven (ohne Stein), 2 EL gehackte Petersilie
Zubereitung:
Die Oliven in Scheiben schneiden. Die Zitronen heiß abwaschen. Den Thunfisch aus der Dose nehmen, etwas zerpflücken und in einem Sieb gut abtropfen lassen.
Die Deckel der Zitronen abschneiden. Die Zitronen aushöhlen. Den Thunfisch in eine Schüssel geben. Petersilie und Kapern zugeben und mit dem Stabmixer zerkleinern und vermengen. Creme leicht unter die Mischung rühren und die Zitronen damit füllen. Die Olivenringe auf die Zitronen dekorieren.
Die Zitronen für 1 Stunde in den Kühlschrank stellen und ziehen lassen.
Empfehlung:
ein Blickfang für jedes Buffett
Dieses Rezept ist natürlich auch veränderbar - wir freuen uns auf ihren Vorschlag oder ihre Variante.