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Käse-Pastetchen

Rezept für Käse-Pastetchen

Zutaten:
1 Packung Blätterteig auf Backpapier – gerollt (Kühlregal), 120g geriebenen Käse, 3 Eier, 75ml Milch, 1 EL saurer Bio-Rahm, Muskat, Kräutersalz, 1 EL gehackte Petersilie, Keimöl

Zubereitung:
Den Blätterteig ausrollen und 10 Minuten ruhen lassen. Pastetenförmchen mit etwas Öl ausstreichen. Den Teig in Stücke schneiden und damit die Förmchen auslegen. Käse, Milch, Sauerrahm und die Eier verrühren. Die Masse mit Muskat und Kräutersalz würzen. Dann die Petersilie unterheben.

Die mit Teig ausgelegten Förmchen zur Hälfte mit der Käse-Rahm-Mischung füllen. Bei 180 Grad (Umluft) die Pastetchen 12-15 Minuten goldgelb backen.

Serviervorschlag / Anlaß:
Pastetchen als Vorspeise oder mit Salat als Hauptgericht servieren.

Empfehlung:

mit Salat oder als Vorspeise servieren

Dieses Rezept ist natürlich auch veränderbar - wir freuen uns auf ihren Vorschlag oder ihre Variante.