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Quarkvorspeise

eine Quarkvorspeise zubereiten

Zutaten:
1 großen Becher Quark, 2 EL Sauerrahm, 3 EL Sahne, 1 kleine Zwiebel, Salz, weißer Pfeffer aus der Mühle, etwas Zitronensaft, 20 g geriebene Haselnüsse, 1 Blutorange, 1 Tomate.

Zubereitung:
Den Quark in eine Porzellanschüssel geben, dann mit dem Schneebesen die Sahne und den Sauerrahm unterrühren. Danach die geschälte Zwiebel mit dem Wiegemesser ganz fein zerkleinern, dann zum Quark geben, danach noch mit Zitronensaft, Salz und Pfeffer abschmecken und nochmals kräftig durchrühren.

Zum Schluss den vorbereiteten Quark in kleine Schälchen füllen, dann die geriebenen Nüsse darüber streuen. Die geschälte Orange in dünne Scheiben schneiden und viertelten, die Tomate ebenso verarbeiten, dann abwechselnd den Quark damit garnieren.

Serviervorschlag / Anlaß:
Die Quarkvorspeise mit frisch getoasteten Vollkorntoast und grünen Salat nach Belieben servieren.

Empfehlung:

erfrischend und lecker

Dieses Rezept ist natürlich auch veränderbar - wir freuen uns auf ihren Vorschlag oder ihre Variante.