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Überbackenes Krebs-Ragout

Überbackenes Krebs-Ragout (Crabmeat)

Zutaten:
1 Dose Taschenkrebs-Fleisch, 1 Zwiebel, 3 Eiertomaten, 1 grüne Paprikaschote, 1 Knoblauchzehe, 2 EL frisch gehackte Petersilie, 2 Eier, 2 EL Vollkornsemmelmehl, 40g Butter, Keimöl, Kräutersalz, Pfeffer

Zubereitung:
Das Krebsfleisch aus der Dose nehmen und in kleine Stücke zerteilen. Die Zwiebel schälen und klein hacken. Die Tomaten waschen, Deckel abschneiden und in kleine Stücke schneiden. Die Paprikaschote waschen, Kerne ausschneiden und in kleine Würfel schneiden. Die Knoblauchzehe schälen.

2 EL Keimöl in eine beschichtete Pfanne geben. Die Zwiebelwürfel darin glasig dünsten. Tomaten- und Paprikastücke zugeben, Knoblauchzehe dazu pressen und die Petersilie darüber streuen. Alles 5 Minuten dünsten. Das Krebsfleisch zugeben, unterheben und 5 Minuten mit dünsten. Mit Kräutersalz und Pfeffer würzen.

Dann die Eier darüber schlagen und unterheben. Die Eier aushärten lassen, dabei mehrfach umrühren. Die Mischung in kleine feuerfeste Förmchen füllen. Das Vollkornsemmelmehl darüber streuen. Die Butter in kleine Stückchen schneiden und auf den Förmchen verteilen. Die Förmchen bei 160 Grad (Umluft) im Backofen überbacken, bis sie goldbraun sind.

Serviervorschlag / Anlaß:
Eine leckere Vorspeise aus Brasilien, die mit Weißbrot serviert wird.

Empfehlung:

ein internationales Rezept

Kochrezepte sind Geschmackssache und bieten oft Varianten und Veränderungen, wir freuen uns auf ihren Kommentar zu diesem Rezept.