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Hirschrückensteak, Tomatensauce

Hirschrückensteaks mit Tomatensauce für 4 Personen

Zutaten:
750 g ausgelöster Hirschrücken, 6 rote Chilis, 12 geschälte Schalotten,1 Eßlöffel Kapern, 1/2 Tasse Fleischbrühe, 400 g Tomaten, 8 grüne Oliven mit Paprika gefüllt, Salz, 1 TL Zucker, 2 Lorbeerblätter, 8 schwarze Oliven, ein paar Salbeiblätter, Öl, 1/2 Bund Petersilie

Zubereitung:
Den Hirschrücken in 2 cm dicken Scheiben schneiden und in einer Schmorpfanne mit Öl und ein paar Salbeiblättern von beiden Seiten anbraten und auf einen Teller zur Seite stellen.

Die Salbeiblätter runter nehmen und in der selben Pfanne die Schalotten anbraten, das Fleisch von den Tomaten und die Brühe dazugeben und die Mischung reduzieren bis die Flüßigkeit verdampft ist. Die Chilis, die Oliven, die Lorbeerblätter, die Kapern und den Zucker dazugeben und die gehackte Petersilie darüber streuen.

Die Steaks salzen, zurück in die Pfanne legen und zugedeckt ca. 20 Minuten fertig dünsten.

Serviervorschlag / Anlaß:

Mit Reis, Wildreis servieren.

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Kochrezepte sind Geschmackssache und bieten oft Varianten und Veränderungen, wir freuen uns auf ihren Kommentar zu diesem Rezept.