Kaninchen mit Senfkruste
Kaninchen mit Senfkruste kochen
Zutaten:
2,1 kg Kaninchenteile, 2-3 TL Mehl, Pfeffer, Salz, 4 EL Pflanzenöl, 1 Stange Lauch, 4 TL Weinbrand, 1 Becher süße Sahne, 1 Glas körniger Senf (140 g), 8-10 TL Weißwein
Zubereitung:
Zunächst werden die Kaninchenteile mit Pfeffer, Salz und Mehl bestäubt. Dann alle Fleischteile in heißem Öl gut anbraten und herausnehmen.
Den in Ringe geschnittenen Lauch im Bratensatz andünsten. Sahne und Weinbrand zugeben und alles aufkochen lassen. Die Kaninchenteile mit dem körnigen Senf bestreichen und in eine Kasserole schichten.
Mit Wein und der Sauce begießen und im vorgeheizten Backofen bei ca. 175°C etwa 100 Minuten noch schmoren lassen.
Serviervorschlag / Anlaß:
Dazu schmecken Kartoffeln und frische Bohnen sehr gut.
Empfehlung:
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Kochrezepte sind Geschmackssache und bieten oft Varianten und Veränderungen, wir freuen uns auf ihren Kommentar zu diesem Rezept.