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Rebhuhn

Rebhuhn mit Linsen

Zutaten:
2 küchenfertige Rebhühner, 60 gr durchwachsener, gewürfelter Speck, 1 EL Schmalz, 200 gr braune Linsen, 1 Bd gehackte Petersilie, 1 gehackte Zwiebel, 1 EL Tomatenpüree, Salz, Pfeffer

Zubereitung:
Die Linsen über Nacht in Wasser (bedeckt) einweichen lassen.

Die Linsen im Einweichwasser aufsetzen und 30 Minuten vorgaren. Abgießen und das Kochwasser auffangen.

Den Speck im Schmalz erhitzen und leicht anbraten.

Rebhühner salzen und pfeffern. Im heißen Speck-Schmalz-Gemisch rundum anbräunen. Die Zwiebeln einrühren und bei geringer Hitze glasig dünsten.

Die Linsen zugeben und ca. 0,3 l Kochwasser zugießen, das Tomatenpüree einrühren. Kräftig salzen und pfeffern, etwa 45-50 Minuten schmoren.

Die Flüssigkeit soll fast komplett verdampfen. Die Linsen abschmecken, Rebhühner tranchieren und mit Petersilie bestreut servieren.

Serviervorschlag / Anlaß:
Ciabatta - Bohnen

Region:
Italien

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