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Wildschweinschnitzel

Wildschweinschnitzel mit Rosmarin-Kartoffeln

Zutaten:
4 Wildschweinschnitzel, 200 ml Buttermilch, 2 Lorbeerblätter, 5 Wacholderbeeren, 5 Pfefferkörner, 500 g kleine Kartoffeln, 20 g Speck, 150 g in Ringe geschnittener Lauch, 3 EL Joghurt ( 1,5 %), Pfeffer, 2 EL gehackter Rosmarin

Zubereitung:
Das Wildfleisch kalt abbrausen, abtupfen und etwas flach klopfen. Mit den Gewürzen mindestens 30 Minuten in der Buttermilch marinieren. Die Kartoffeln schälen, waschen und weich garen.

Den Speck in einer Pfanne ausbraten. Das Fleisch aus der Marinade nehmen, trockentupfen und von beiden Seiten gut anbraten. Warm stellen. Den Lauch hineingeben und andünsten. Den Joghurt angießen und abschmecken. Das Fleisch hineinlegen, die Pfanne schließen und noch 10 Minuten garen.

Serviervorschlag / Anlaß:
Die Kartoffeln mit dem Rosmarin schwenken und zu dem Wildschweinschnitzel servieren.

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